Pizza Bianca

Pizza Bianca

Pizza Bianca ist ein einfaches, aber sehr leckeres italienisches Gericht. Es besteht aus einer dünnen Teigplatte, die mit Olivenöl, Knoblauch, Kräutern und Käse belegt ist. Dieses Gericht ist eine leckere Alternative zur klassischen Pizza und kann als Hauptgericht oder als Snack serviert werden.

Zeitaufwand
20 Minuten
Kalorien pro Portion
400
CO2-Impact
2 von 5

Anleitung:

1. Schritt
Den Ofen auf 200 °C vorheizen.
2. Schritt
Die Teigplatte auf ein Backblech legen und mit Olivenöl bestreichen.
3. Schritt
Den Knoblauch fein hacken und auf die Teigplatte streuen.
4. Schritt
Die Kräuter nach Belieben hinzufügen.
5. Schritt
Den Käse gleichmäßig auf der Teigplatte verteilen.
6. Schritt
Die Pizza Bianca im Ofen für 15-20 Minuten backen, bis der Käse goldbraun ist.

Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden

Beim Backen der Pizza sollte man darauf achten, dass der Teig nicht zu dunkel wird.

Unser Geheimtipp

Für eine besonders leckere Pizza Bianca kann man auch noch Speckwürfel hinzufügen.

Getränkeempfehlung

Ein leichter Weißwein passt hervorragend zu dieser Pizza Bianca. Der Wein unterstreicht den Geschmack der Zutaten und harmoniert mit dem Käse und den Kräutern.


Zutaten

  • 1 Teigplatte Pizzateig
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 Zehe Knoblauch
  • nach Belieben Kräuter
  • 100 g geriebener Käse Käse

Tags

Pizza

Bianca

Käse

Kräuter

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